注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Celestial Wonders

 
 
 

日志

 
 

7月14日 休息日  

2010-07-16 22:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天没啥事,早晨从++0的西湾光电出门后去兔子家,吃了饭开车去钓鱼。先是在原首钢边上的河道里,结果因为前几天淹死人,管理部门禁止垂钓了,虽然是野河。

没办法,只能去了门头沟,在永定河的栏河坝前钓了1小时多。河边钓友无数,不过环顾左右似乎只有我连竿的上鱼,最后一会功夫钓了16条小鲫,天色渐晚回家。

晚上住在我哥家。今天房间里挤了5个人,空间真是精打细算的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017