注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Celestial Wonders

 
 
 

日志

 
 

北京独游 之 7月6日  

2010-07-16 16:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天没什么新闻。只是2张动卧的车票让我一度有不去的想法,除了价格较高,还有天气预报非常不利的因素。

不过想想今年好象没出过远门,北京的朋友又不少,又忙了个把月没怎么好好看过星,那还是去吧。

因为天气不好,所以出发前150主镜被甩在家里没带,幽灵借我的改装450D也没带。就带了一个NIKON FM2胶片和自己的500D还有三脚架就上路了,另外还带了些渔具。

晚上爬上D306的卧铺时另外3个铺上睡的应该是1家人,刚去世博会回家的。小孩的存在让我能够上车就直接睡觉,很不错。动卧的电视原来没直播,世界杯的半决赛因此没看成。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017